Range Rover Sport оказался в экстремальных условиях

Autonews :: Новинки сезона :: Range Rover Sport оказался в ...

Range Rover Sport уже проходит свои самые последние испытания перед тем, как его покажут всему миру. Необходимо отметить, что производитель проводил тестирование в достаточно непривычных для тестов условиях, а именно в пустыне Мохаве, расположенной на юго-западе США.

Вероятно, это было сделано для того, чтобы скрыть новый автомобиль от глаз шпионов, но не тут-то было, ведь шпионские фотографии проникли в сеть, следовательно, шпионы и там достали Range Rover.

Если судить по полученным снимкам, то салон внедорожника практически не изменится: вся панель приборов, а также центральная консоль – всё, как и у предшественника Sport – Range Rover Vogue.

Autonews :: Новинки сезона :: Range Rover Sport оказался в ...

Во внешности также особенных изменений пока нет, только лишь задний свес немного укорочен. Скорее всего, также будет немного изменён рельеф капота, а площадь бокового остекления будет уменьшена.

Но что же касается технических изменений, то их в новинки предостаточно. Версия Supercharged получит двигатель, который будет намного мощнее, чем ранее.

Range Rover Sport оказался в экстремальных условиях | AUTO.TUT.BY

А это означает, что английская компания намеревается навязать вполне конкурентную борьбу Cayenne Turbo S, который на данный момент мощнее, чем Range Rover Sport на 40 л.с. Также английская компания предусмотрела и экономичные дизельные моторы.

Необходимо отметить, что теперь данный внедорожник будет разгоняться до «сотки» всего за 8 секунд.

Когда именно этот автомобиль будет представлен общественности неясно, но ожидается, что это событие должно произойти всего через пару месяцев.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*