Рейсталинговый кроссовер от Kia

Рейсталинговый кроссовер от Kia

Рейсталинговый кроссовер от Kia, а именно Kia Sorento сможет попасть к европейским дилерам с линейкой из 3-х силовых установок, сообщает агентство Kolesa.ru.

В Западное Европе базовым мотором обновлённого Kia Sorento станет дизель с объёмом в 2 литра, мощность которого составляет 150 л. с. Премьера модернизированного Kia Sorento состоится уже в конце сентября 2012-го года в Париже. Вторым мотором станет модернизированный дизель, объём которого составит 2,2 л и имеющий мощность 197 «лошадок». Этот новый мотор намного чище, чем старый. Компания сообщила, что уровень эмиссии углекислого газа у модернизированной модели снизился, что нельзя не отметить. Раньше этот уровень был на отметке 171 грамм на километр, а сейчас — 153 г/км.

Клиенты компании из Западной Европы смогу приобрести этот кроссовер как с 2,4-литровым движком GDI на бензине. Такой мотор оснащается современной технологией прямого впрыска в двигатель топлива, этот мотор имеет 197 лошадиных сил, он заменил мотор такого же объёма, но уже со 174 лошадиными силами. Базовая трансмиссия — это механическая коробка передач с шестью ступенями.

Новый Sorento получил модернизированное шасси и специальный электроусилитель руля под названием Flex Steer с 3-мя уровнями настройки: комфортный, спортивный и нормальный.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*