Renault засветил серийный Captur

Renault засветил серийный Captur — Автомобили 2013 | NewsOne

Французская компания Рено опубликовала тизеры своей новой серийной версии автомобиля Captur. Вживую этот автомобиль можно будет увидеть уже в этом году в Женеве.

Необходимо отметить, что Captur был сконструирован на основе платформы Clio, также, скорее всего, Captur будет оснащаться точно такими же двигателями. То есть, базовая версия, наверное, получит 75-сильный двигатель на бензине (объём – 1,2 л).

Также для этого автомобиля будут доступны специализированные бензиновые 120-сильные и 90-сильные  турбоагрераты на 1,2 л. Также будет доступна и дизельная версия двигателя. Эти двигатели будут работать совместно с 6-ти ступенчатой АКП, либо с 5-ти ступенчатой МКП.

Renault засветил серийный Captur — Автомобили 2013 | NewsOne

В самый первый раз этот концепт-кар был представлен в Женеве в 2011-м году. Этот автомобиль был сконструирован по типу концептуальной версии купе DeZir.

Стоит сказать, что новый французский кроссовер получился достаточно приземистым и широким. Длина – примерно 422 см, ширина 195 см, а высота составляет 158,6 см.

Renault засветил серийный Captur — Автомобили 2013 | NewsOne

У этого «француза» багажник подразделяется на 3 вертикальных т.н. «слоя».

Как сообщают представители компании «Рено» данная конструкция багажника позволяет поместить туда как можно больше багажа.

Салон Renault Captur выполнен в так называемом воздушном стиле, поэтому он кажется немного больше. Хоть здесь установлено и минимальное количество оборудования, всё-таки этого достаточно.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*