Родстер GT 86

Toyota GT 86 превратится в родстер / Новости

Необходимо отметить, что автомобиль Toyota GT 86, а также небезызвестный Subaru BRZ, являются самыми настоящими спорткарами. Удовольствие, которое можно получить, катаясь на этих автомобилях – неописуемо прекрасное.

Но у этих автомобилей есть достаточно серьёзный недостаток —  оба этих автомобиля не представлены в кузове кабриолет. Именно такую задачу попыталась решить компания Toyota, и результат её работы можно увидеть на автосалоне в Женеве.

Необходимо отметить, что о различных мелких деталях концепт-кара GT 86 Open, пока мало что известно. Известно только лишь то, что разработкой проекта этого автомобиля занималась достаточно известная дизайнерская компания из Милана.

Также известно то, что компоновка сидений – 2+2.

Появится ли Toyota GT86 (FT86) кабриолет | StarCar.by

Скорее всего, данный родстер получит складную крышу, но не известно, будет ли она собираться вручную, или же весь процесс будет автоматизирован.

Что же касается внутреннего убранства, то оно стало более разнообразным и ярким. Также следует сказать, что автомобиль получил и специализированный держатель для смартфона, который изготовлен в форме логотипа модели.

Toyota показала родстер GT-86

Официальной информации, касающейся линейки двигателей пока нет.

Нужно сказать, что если данный концепт пойдёт в серию (это произойдёт с вероятностью 90%), то у него не будет достаточно серьёзных конкурентов, разве что Mazda MX-5. Это связано с тем, что родстеров на рынке не так уж много, а родстеров со спортивной «внешностью» и то меньше.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*