Rolls-Royce превратился в «Победу»

Autonews :: Новинки сезона :: Rolls-Royce превратился в «Победу»

Совершенно новая модель от Rolls-Royce (Wraith) оказалась в кузове фастбеком, а не в кузове купе, как многие считали раньше. Нужно сказать, что совсем недавно британская компания опубликовала на своём сайте внеочередной эскиз данной новинки.

Также стоит сказать, что этот автомобиль был показан на Женевском автосалоне.

Главный дизайнер компании, Жиль Тейлор, описывает новый Wraith, как «целеустремлённый фастбек». Фастбек – это тип кузовка, в котором покатая крыша переходит в крышу багажника, причём очень плавно, а также довольно часто заднее стекло у таких автомобилей зафиксировано.

Что же касается классических примеров автомобилей с таким кузовом, то к ним можно отнести достаточно знаменитую «Победу» из 40-х годов прошлого века. Как заявил сам Тейлор, — «Wrairh является, наверное, самым лучшим автомобилем с дизайном из пары тройки линий».

Autonews :: Новинки сезона :: Rolls-Royce превратился в «Победу»

По другим эскизам этого автомобиля можно сказать, что он будет 2-х дверным. Нужно сказать, что платформа, на которой построен Wraith – это платформа Ghost, которая является удлинённой версией платформы для BMW 7-Series.

Длина автомобиля – 520 см.

Autonews :: Новинки сезона :: Rolls-Royce превратился в «Победу»

Если говорить о салоне, то, скорее всего, он будет выполнен из кожи стандарта «Phantom», а также из специализированной пористой древесины. Как говорится в официальном описании автомобиля: интерьер Wraith достаточно похож по отделке на убранство различных роскошных яхт.

Кстати, нужно сказать, что Rolls-Royce ведёт также разработку другого нового авто, название которого неизвестно.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*