S-Сlass изнутри: кругом одни экраны

Статья: Снимки салона Mercedes-Benz S-class попали в cеть

Салон нового Mercedes-Benz будет оснащаться четырьмя специализированными круглыми дефлекторами и классическими аналоговыми часами, располагающимися в центре центральной консоли, а все остальные функции были переведены на специализированный сенсорный дисплей. Второй же дисплей будет отвечать за приборы.

Всё это можно легко увидеть на недавно появившихся в Сети шпионских фотографиях. Необходимо отметить, что кнопка, предназначенная для управления климатом, осталась «реальной», ведь согласитесь, что достаточно хлопотно из-за настройки температуры каждый раз залазить в меню.

Из-за того, что почти все приборы оказались на сенсорном экране, места для деревянной отделки стало гораздо больше. Рулевое колесо нового автомобиля двухспицевое.

Также нужно сказать, что данный автомобиль получит специализированную стереокамеру, которая способна предоставлять изображение окружения машины. Кстати, она будет доступна также и в E-Class.

Статья: Снимки салона Mercedes-Benz S-class попали в cеть

Что же касается моторов, то данному автомобилю «дадут» V6 и V8, а также несколько гибридных вариантов на 41, 61 или же 109 «лошадей». Заряженный S65 AMG получит V12 на 680 л.с. с двойным турбонаддувом.

Также самый мощный «немец» получит карбоновые двери, крышу и капот, а это существенно снизит массу автомобиля.

Данное авто будет также оснащаться специализированной системой «старт-стоп», а также электромеханическое рулевое управление и сохранение энергии при торможении.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*