Seat возьмет свое дизайном

Autonews :: Новинки сезона :: Seat возьмет свое дизайном

В Volkswagen Group у испанского бренда Seat почему-то как-то неудачно сложилась судьба, ведь за всё время пребывания там испанской компании удалось продать всего лишь 320000 автомобилей. Сама компания Volkswagen требует того, чтобы Seat подняла эту планку как минимум до миллиона, иначе она не выделит деньги на расширение производства.

Что же касается нашего рынка, то здесь испанский бренд продал всего лишь 2500 автомобилей, и это даже несмотря на то, что Seat уже в третий раз планировала укрепиться на нашем рынке, но как видите, всё безуспешно.

Autonews :: Новинки сезона :: Seat возьмет свое дизайном

Разумеется, Seat планирует исправить своё плохое положение. Именно поэтому компания планирует привлекать покупателей дизайном, ведь как заявили поклонники марки, флагман компании – автомобиль Leon – обладает крайне скучным дизайном, а интерьер автомобиля намного уступает тому же Golf шестого поколения.

Эту ситуацию даже не исправляет то, что автомобиль едет просто превосходно.

Именно поэтому испанская компания планирует спрятать дверные ручки задних дверей автомобиля в стойки.

Autonews :: Новинки сезона :: Seat возьмет свое дизайном

Необходимо отметить, что раньше флагман компании Seat никогда не выходил в трёхдверной версии, но это поколение станет своеобразным «инноватором». Новинка будет выглядеть точно так же, как и представленная на автосалоне в Женеве пятидверная версия, а это очень хорошо, ведь экстерьер у этого автомобиля просто прекрасный.

Именно поэтому новый Seat SC с обновлённым дизайном и отличными ездовыми характеристиками сможет очень сильно поднять продажи испанской компании, что ей сейчас очень нужно.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*