Секунда до сотни. Роторный суперкар убьет Bugatti

Autonews :: Новинки сезона :: Секунда до сотни. Роторный суперкар ...

Достаточно маленькая компания из Германии, которая называется Rotary Supercars, готовит свой новый суперкар, имеющий мощность 2800 «лошадей», который будет способен разогнаться до «сотни» всего за 1 секунду. Представители этой компании уже опубликовали эскиз автомобиля, но вот когда же этот «монстр» выйдет, неизвестно.

Но зато сообщаются характеристики этого автомобиля, а именно крутящий момент – 3494 Ньютон-метр, двигатель на 5,2 л, имеющий 4 турбины и 8 роторов. Разгон до «сотки» всего лишь за секунду, такого результата могут добиться только лишь специализированные автомобили для драг заездов.

Самая большая скорость данного «немца» — 600 километров в час. Такая скорость будет достигнута всего за 7 секунд.

Согласитесь, это характеристики просто бешеного суперкара, ведь рекорд скорости, который установила Bugatti Veyron, составляет всего лишь 431 км/ч.

Autonews :: Новинки сезона :: Golf от Nissan выехал на дорогу ...

От роторных двигателей отказались уже достаточно давно. Связано это с тем, что этот вид двигателей делает достаточно большие выбросы.

Скорее всего, немецкая компания нашла какой-то хитрый выход из этой ситуации, который позволяет в то же время сохранить большую скорость и уменьшить количество вредных выбросов.

Autonews :: Новинки сезона :: Skoda показала новую Octavia

Необходимо отметить, что премьера этого «бешеного» суперкара должна была состояться ещё весной прошлого года. Но немецкая компания вдруг сообщила о поиске инвесторов притом, что у неё есть инвесторы из Китая.

Также стоит отметить, что компания пока не подтвердила характеристик своего нового автомобиля, но при этом не отрицала их.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*