Skoda Superb

Обзор ŠKODA Superb - ŠKODA

Как многим известно, в Шанхае произошло мотор-шоу. На этом мотор-шоу большое количество известных автостроительных марок представило свои новые автомобили.

Но, к сожалению, большинство из них – это эксклюзивные модели для китайского рынка. Таким образом многие европейские компании стараются укрепиться на быстро развивающимся китайском рынке.

Но Skoda на этот раз порадовала не только лишь китайскую аудиторию, но также и автолюбителей из Европы, ведь она представила новинку для европейских дорог, а именно Skoda Superb. Стоит отметить, что этот автомобиль является обновлённой версией старого поколения.

Обзор ŠKODA Superb - ŠKODA

Если говорить о экстерьере автомобиля, то он изменился совершенно незначительно. Изменения коснулись только лишь передней оптики, а также некоторых задних фонарей, которые теперь выглядят в тоне 7-го поколения немецкого автомобиля Volkswagen Passat.

Также в этой версии автомобиля доступны и специализированные литые диски и совершенно новые варианты окраски. Что же касается салона автомобиля, то там почти что без изменений, только лишь изменился немного руль, форма воздухоотводов и появились немного изменённые варианты отделки.

Базовым двигателем этой модели стал 1,4-литровый 125-сильынй бензиновый агрегат.

Обзор ŠKODA Superb - ŠKODA

На сегодняшний день этот автомобиль в России можно купить только лишь либо в кузове седан, либо в кузове универсал. Наиболее доступная версия стоит примерно 912 тыс. рублей.

За эту сумму покупатель получит 1,8-литровый бензиновый двигатель, работающий совместно с МКПП.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*