Скоро жители столицы смогут найти парковку онлайн.

Скоро жители столицы смогут найти парковку онлайн.

Для того чтобы найти нужную свободную парковку жителям столицы всего лишь нужно будет воспользоваться специальным приложением. Для этих целей Департамент информационных технологий столицы собирается запустить специальное мобильное приложения, которое будет называться " Московское парковочное пространство", это приложения в основном будет применяться для устройств Андроида. Это приложения даст вам возможность найти самую близкую парковку, а также покажет вам самый быстрый и удобный маршрут проезда к выбранной вами парковки.

Каждая карточка парковки будет иметь информацию о том, сколько стоит стоянка, контактный телефон и график работы парковки. В новое приложения уже занесены больше чем 500 парковок, которые находятся в пределах столицы.

Расскажет нам про эту новость заместитель главного редактора всем известного журнала " За рулем"  Вячеслав Субботин.

Скоро жители столицы смогут найти парковку онлайн.

Наш первый же вопрос Вячеславу Михайловичу был такой, испробовал ли он это приложения сам лично. На наш вопрос он ответил так, что да испробовал, но есть кое какие замечания по поводу самой программы. Субботин рассказал нам, что эта программа работает с большим трудом, очень долго загружается и очень долго происходит переход от одного экрана к другому. Вячеслав Субботин считает это явления естественным, потому что не хватает все информации.

И все мы прекрасно понимаем, что все эти улучшения сейчас еще находятся на стадии развития, но мы надеемся, что в дальнейшем все эти страницы будут формироваться лучше, но, а сейчас это просто ознакомительный курс приложения и если честно то — пользоваться им еще не совсем удобно. Мы считаем что самой главной недоработкой этого приложения является то что вы не получаете информацию о свободных мест на выбранной вами парковке. Ну, например, приехали вы на парковку ну что из этого? А это уже серьезное  замечания, так как парковок от этого больше не станет. Мы с друзьями задали сами себе такой вопрос — кто же будет пользоваться услугами этого приложения?

Скорей всего это будут наверно те люди, которые решили вдруг изменить свой обычный маршрут или же те люди, которые поедут в определенное место  Москвы, просто по какой — то необходимости. Мы считаем, что этим приложением может быть, будет пользовать 5-10% автомобилистов, а остальные будут пользоваться старыми маршрутами, на которых они знают расположения парковок.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*