SsangYong Stavic

SsangYong Stavic: цены, комплектации, отзывы, форум, тест-драйв ...

Новое авто от известной компании SsangYong из Кореи призвано заменить модель Rodius. Необходимо отметить, что в разных частях мира этот автомобиль будет продаваться под разными именами: в Европе его будут называть Stavic, а на «Родине» (в Корее) – Korando Turismo.

Этот автомобиль является компактным минивэном. Он унаследует стилистику всех обновлённых автомобилей SsangYong, а также получит то, что является чертой всех автомобилей марки – полный привод.

Этот автомобиль обладает 4-мя рядами крёсел, на которых свободно могут расположиться даже 11 пассажиров. Эти сидения можно разложить так, чтобы из них получилось очень просторное спальное место для троих человек или же разложить их так, чтобы они были вровень с полом.

При последнем раскладе, объём багажника составит 3240 литров, что является поистине космической цифрой.

Обзор модели SsangYong Stavic

Теперь о линейке двигателей Korando Turismo: 1-й двигатель – это 149-сильный дизель, работающий с 6-ступенчатой МКПП или с 5-диапазонной АКПП, которая изготавливается компанией Mersedes-Benz. 2-м двигателем является 3,2 литровый бензиновый мотор.

Необходимо отметить, что этот автомобиль также может быть и полноприводным.

SsangYong Stavic 2016 продажа в Москве - Купить Ссанг Йонг Ставик ...

В планах корейской компании только за этот год распродать примерно 10 тысяч автомобилей данной модели только у себя на Родине, а также примерно столько же за рубежом.

Стоит сказать, что у корейской компании ушло около 165 миллионов долларов на то, чтобы разработать данный автомобиль.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*