Suzuki SX4 – новый ориентир

Autonews :: Новинки сезона :: Suzuki SX4 – новый ориентир

Оказывается, что Suzuki SX4 показал себя так хорошо, что автомобильная марка Lifan планирует создать свой собственный автомобиль наподобие SX4. Да и сама Suzuki рассчитывает на то, что SX4 принесёт им большую прибыль.

Основными особенностями данного автомобиля является необычно большой багажник. Вот, что заявили в самой компании: «У нас ещё никогда не было такого большого багажника, ведь его объём составляет целых 430 литров, а этот показатель, как-никак, является наилучшим в классе».

Autonews :: Новинки сезона :: Suzuki SX4 – новый ориентир

Необходимо отметить, что на фоне других автомобилей SX4 выглядит более, чем просто прилично. Этот автомобиль является достаточно ярким и стильным, но при этом его дизайн является аккуратным и качественно проработанным.

Хоть в салоне автомобиля больших изысков нет, но всё же находиться в нём очень удобно.

Этот автомобиль обещает понравиться тем автолюбителям, которые любят такие автомобили, как Ford Kuga или же Nissan Qashqai. Следует сказать, что с самого начала, появление данного кроссовера было окутано массой интриг, ведь когда в Женеве был анонсирован концепт S-Cross, в компании заявили, что он заменит в своей нише SX4.

Autonews :: Новинки сезона :: Suzuki SX4 – новый ориентир

Тот кроссовер смотрелся намного красивее и солиднее SX4, но его всё-таки позиционировали, не как замену SX4, а как дополнение к нему.

Но вдруг оказалось, что концепт был назван SX4! Но при этом сейчас в России новое поколение будет продаваться со старым.

Ориентировочная цена автомобиля составляет 300000 рублей.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*