TagAZ Aquila – 4-дверное купе за 415 тысяч

TagAZ Aquila – 4-дверное купе за 415 тысяч — уБийца пироры хетчбек ...

Недавно в компании TagAZ начался приём различных предзаказов на новую модель Aquila. Необходимо отметить, что данный автомобиль имеет только лишь 1-ну комплектацию, в которую входят: кондиционер, гидроусилитель и подушка безопасности, а также спортивные сидения, легкосплавные диски (18 дюймов), ABS, противоугонная система, магнитола и другое.

Силовым агрегатом данного автомобиля стал мотор от Mitsubishi на 1,6 л и мощностью в 107 л.с.

Цена данного автомобиля составила 415 тыс. рублей. Купить новое отечественное авто можно будет уже этой весной, а именно 15-го марта.

Скорее всего, совсем скоро появятся и другие более или менее оснащённые машины.

TagAZ Aquila – 4-дверное купе за 415 тысяч - WebDiscover.ru

Необходимо отметить, что название этого автомобиля с латыни переводится, как «орёл». Немного больше об отечественном авто рассказал один из председателей совета директоров таганрогской компании, Михаил Парамонов.

Он сказал, что потенциальными покупателями Aquila являются молодые люди, которым по душе спортивность и некоторая индивидуальность автомобиля.

TagAZ Aquila – 4-дверное купе за 415 тысяч — уБийца пироры хетчбек ...

Ранее данную модель обозначали таким замысловатым индексом, как PS511. Как заверяют создатели Aquila, этот автомобиль сочетает в себе различные современные инженерные решения.

Например, благодаря применению подобных технологий, компании удалось снизить потребление машиной топлива, что очень хорошо для спорткара.

Самым главным конкурентом Aquila на рынке является Hyundai Veloster. Но при этом самая доступная комплектация этого автомобиля обойдётся покупателю почти в 850 тыс. рублей.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*