Устанавливаем панель от Мазды-626 на Москвич-2141.

«>

В основном весь шум и грохот в салоне Москвича-2141 происходит от торпеды. Как бы вы с это проблемой не боролись, все это будет бесполезно. Да и если разобраться то панель прибор у Москвича очень слабенькая, так что если уже и бороться с этой проблемой-то серьезно.

Для начала надо определиться, какую панель будем ставить. На Москвич-2141 по ширине очень хорошо подходит панель от Volvo-940, Opel Vectra и Mazda-626. Перед тем как выбрать панель приборов хорошо подумайте, сколько вы с ней провозитесь и что из этого получится. Самый оптимальный вариант, который практически не требует переделок это панель приборов от Опеля Вектра. Но мне, например она не нравится. Панель приборов от Вольво устанавливать не советую, так как много переделок, а, в конечном счете, получите полурабочую торпеду да еще с очень старым дизайном. Мне, например, очень понравилась панель приборов от Мазды-626, которая выпускались до 95 года. Ну а если вам больше всего нравится торпеда более новой Мазды, то это не проблема можете смело ее покупать, они тоже подходят.

При покупке нужно брать всю панель в сборе, со всеми кнопками, заглушками и воздуходувами. Это все будет подключаться и все, будет работать. При снятии старой Москвичевской панели обязательно промаркируйте все разъемы.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*