Volkswagen cross up!

Volkswagen вывел на европейский рынок обновленную модель Cross Up ...

От своей обычной версии, если так можно сказать, «внедорожник» под названием cross up! отличается тем, что на арках у него установлена специализированная пластиковая защита, а на крыше установлены серебристые рейлинги. Что же касается салона, то там тоже произошли, хоть и маленькие, но всё же хоть какие-то изменения.

Например, он получил обновлённые элементы хромированной отделки, а также совершенно новую вариацию красной обшивки.

Volkswagen выпускает на автомобильный рынок новую модель Cross Up

Стандартным оборудованием данного автомобиля является центральный замок со специализированным дистанционным радиоуправлением, а также новые противотуманки, наружные зеркала, удобная регулируемая полка багажника, обладающие электрообогревом и электрорегулировкой, своеобразно разделённые складывающие спинки задних сидений, тахометр, а также специальный многофункциональный дисплей и специальная система курсовой устойчивости и многое, многое другое другое. Кузов может быть окрашен в пять различных цветов, всё, разумеется, зависит от того, какой именно цвет закажет покупатель.

Двигателем данного автомобиля является такой же мотор, который устанавливается, чуть ли не на каждый городской автомобиль, а именно 74-сильный или же 54-сильный 1-литровый двигатель. Но при этом автомобиль предлагается только лишь с передним приводом.

Volkswagen Cross UP

В Германии cross up! начнёт продаваться уже в конце этого лета, а начальная цена на него составит чуть менее 14 тыс. евро.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*