Volkswagen Gran Lavida

Volkswagen Gran Lavida hits the China car market | CarNewsChina ...

Так как недавно в Шанхае прошло автомобильное мотор-шоу, то это дало многим компаниям освоиться на новом для них китайском рынке. Именно поэтому большинство современных крупных компаний выпускают автомобили именно для этого, быстро развивающегося рынка.

Не исключением стали и немецкие компании, которые пытаются всё прочнее и прочнее укрепиться на китайском рынке. Среди этих автомобилей оказался и автомобиль от Volkswagen, а именно Gran Lavida.

VW Gran Lavida: Shanghai Auto Show 2013 - Bilder - autobild.de

Этот автомобиль является бюджетным и ориентирован он на жителей Китая.

Кузов этого автомобиля – универсал. Кстати, этот автомобиль купить можно будет уже в этом же году.

Поставляться он будет с 2-мя различными бензиновыми моторами: либо на 1.6 л, либо на 2 литра.

Volkswagen Gran Lavida debuts on the Shanghai Auto Show ...

Кстати, самый первый автомобиль Lavida для китайского рынка был представлен ещё в 2009-м году, и с тех пор он активно продаётся в Поднебесной. Связано это с тем, что продаётся он не по очень большой цене, но при этом он включает большое количество различных опций, куда также входят ABS, проигрыватель МР3, а также климат-контроль, подушки безопасности, предназначенные для передних пассажиров, специализированные электростеклоподъёмники и многое, многое другое.

При чём абсолютно всё вышеперечисленное входит уже в базовую версию, из-за чего жители Поднебесной и покупают именно этот автомобиль. Хоть главной «фишкой» этого автомобиля и являются его цена и функциональность, но при этом он остаётся достаточно привлекательным, т.к. обладает очень привлекательным дизайном.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*