Wiesmann GT MF4-CS

Знакомьтесь с Wiesmann GT MF4-CS - Top Gear

Как всем известно, на недавно прошедшем автосалоне в Женеве было показано огромное количество всевозможных суперкаров. Не исключением стала и немецкая компания под названием Wiesmann. Выпуск своего нового суперкара данная компания приурочила к тому, что в этом году компании исполняется 25 лет (за которые, кстати, Wiesmann выпустила даже не больше полторы тысячи авто).

Но всё же, стоит отметить, что свой самый первый автомобиль братья Винсманн смогли создать только лишь в 1993 году.

Но суть дела не в этом. В Женеве компания предоставила отличный суперкар под названием GT MF4, который получил ещё и специализированную приставку CS.

Знакомьтесь с Wiesmann GT MF4-CS - Top Gear

Данный автомобиль оборудован специализированным антикрылом, а также каркасом безопасности. Из-за обилия подобных «штучек» этот автомобиль больше предназначен для трасс и всевозможных треков, но не для простых дорог.

Этот факт подтверждает ещё и то, что для облегчения данного автомобиля, разработчики лишили его даже внутренних дверных ручек.

Что же касается мотора данного авто, то им стал двигатель V8 на 420 л.с, который установлен и на BMW M3. Этот двигатель способен разогнать GT MF4 до «сотни» всего-то за 4,4 сек.

Всего компания планирует выпустить 25 подобных авто, каждый из которых будет стоить порядка 200 тыс. евро.

Wiesmann GT MF4 CS

Производиться данный автомобиль будет на собственном заводе компании, главное здание которого, кстати, оформлено в виде ящерицы-геккона, которая является эмблемой данной немецкой компании.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*