Тюнингуем подвеску Москвича-2141.

Тюнингуем подвеску Москвича-2141.

Улучшив тормозную систему Москвича-2141 и научив его, тормозит, вы сразу же заметите что вхождения на скорости в повороты стали более опасны, это будет, ощущается по крену кузова. При резком старте передок автомобиля будет задираться, а при резком торможении будет клевать носом. В результате этого появляется необходимость и в улучшении подвески Москвича-2141. Многие тюнинговые специалисты ломают голову над этим вопросом, какую подвеску устанавливать на автомобили.

В основном для тюнинга автомобильных подвесок применяются механические подвески и подвески с рабочей средой. К подвескам с рабочей средой относятся гидравлические и пневматические подвески. О них мы говорить не будем, потому что гидравлические подвески имеют свою культуру тюнинга автомобилей.

Для Москвича-2141 больше всего подходит механическая подвеска. Если разобраться то практически весь автомобиль упирается на подвеску, а это значит, что подвеска является промежуточным звеном между дорогой и кузовом автомобиля. Из этого следует, что подвеска автомобиля должна быть прочной, долговечной, легкой, комфортной и безопасной. Ну для того чтобы улучшить управляемость и устойчивость автомобиля нужно согласовать подвеску с шинами автомобиля. 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*